Page 42 - Jagdhof Hotelprospekt 2025
P. 42
die jagdhof-verwöhnpension
ALLES INKLUSIVE
Begrüßungsgetränk am Anreisetag GENUSS IM SPA
Wellness-Teebar mit großer Auswahl, Saftbars im ge-
Morgenpost mit tollen Tipps samten Spa-Bereich, Buttermilch und Quellwasser in
der „Alten Mühle“ sowie täglich ofenfrisch gebackenes
Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen.
VITAL-FRÜHSTÜCK
Buffet von 7:00 bis 11:30 Uhr WELLNESS- & WASSERWELT auf 6.500 m 2
Unsere Frühstücksköche verwöhnen Sie mit heimischen
Qualitätsprodukten in der Schauküche und am umfang-
reichen Frühstücksbuffet. SPORT- & FITNESSWELT auf 1.380 m 2
NACHMITTAGSSNACK FREIZEIT- & AKTIVPROGRAMM
Buffet von 13:00 bis 16:30 Uhr ab Seite 34 bis 41
Es erwarten Sie knackige Salate, warme Hauptspeisen,
hausgemachte Suppen, frisches Obst und Gemüse, bay-
erische Schmankerl, verschiedenste Kaffee- & Teespe- SERVICE-VORTEILE während Ihres Aufenthalts
zialitäten, alkoholfreie Erfrischungsgetränke sowie eine • Wellnesstasche mit Saunatuch
große Auswahl hausgemachter Kuchen oder Strudelvaria- • Kuscheliger Bademantel & Badeslipper
tionen aus unserer hauseigenen Patisserie an unserem
Nachmittags-Wellness- und Vital-Buffet. • Kostenloser Internetzugang | WLAN
• Kostenloser Tiefgaragenstellplatz für Ihr Auto
ABENDMENÜ • Parkservice & Gepäckservice
Menü von 18:30 bis 20:00 Uhr beginnend
Jeden Abend aufs Neue werden Sie mit unserem ABENDPROGRAMM
6-Gang-Wahlmenü aus internationalen und regionalen • Tanz & Unterhaltung mit Live-Musik oder DJ
Köstlichkeiten auf höchstem Niveau kulinarisch verzau-
bert. Besondere Wünsche, wie glutenfrei oder vegane • Schmuck-Ausstellung, Modenschau
Kost, erfüllen wir gerne im Rahmen der Verwöhnpension. • „Edles aus Holz” Ausstellung
// Genießen Sie unsere reichhaltige Auswahl
an verschiedensten Salaten und Vorspeisen
mit Front-Cooking vom Buffet
// Täglich köstliche, hausgemachte Eiscreme
und internationale Käseauswahl vom Buffet
// Donnerstag & Sonntag: 7-gängiges GALA-MENÜ
// Wöchentlich
Aus der hauseigenen Patisserie: Süße Naschereien
vom Dessert-Buffet mit SCHOKO-BRUNNEN und
hausgemachten Mehlspeisen
Themenabend
42 | 43